Роли
1. Патрик Фейн - Марвел
3. Грейс Картер - Беладонна
4. Алекс Лойд - Хома
5. Молли Стар - Рыська
7. Катя Ганина – Мари
8. Соня Мейсон – Анге
9. Джеймс Форд – Хуст
10. Лана Фостер – Джа
------------------------------------------------
2. Калеб Райс - Змей - мирный
6. Стив Голдберг - Пассат - мирный
----------------------------------------------
Голосование №1
1. Патрик Фейн / Марвел --Стив Голдберг--
2. Калеб Райс / Змей --2
3. Грейс Картер / Беладонна--Патрика
4. Алекс Лойд / Хома--Патрик Фейн --
5. Молли Стар / Рыська--Стива
6. Стив Голдберг / Пассат--Калеб Райс--
7. Катя Ганина / Мари--Калеб Райс--
8. Соня Мейсон / Анге --Джеймс Форд--
9. Джеймс Форд / Хуст--Калеб Райс
10. Лана Фостер / Джа --Джеймс Форд --
------------------------------
Голосование №2
1. Патрик Фейн / Марвел -- Джеймс Форд
2. Грейс Картер / Беладонна--
3. Алекс Лойд / Хома--
4. Молли Стар / Рыська--
5. Катя Ганина / Мари--
6. Соня Мейсон / Анге --
7. Джеймс Форд / Хуст--
8. Лана Фостер / Джа --
1. Патрик Фейн - хозяин гостиницы. Сдержан и надежен как скала. В молодости какая-то трагическая история забрала у него невесту, после чего он так и не женился, взвалив на себя заботы о гостинице и стареющем отце. Но не рисуйте в своем воображении несчастного неудачника, напротив, отдавшись всецело работе, он многого достиг и во многом преуспел. Его профессиональной хватке мог бы позавидовать любой столичный метрдотель, а умению разбираться в людях и их потребностях - любой психолог.
2. Калеб Райс - молодой банковский работник, увлекается музыкой, даже играл в какой-то рок-группе. Вторая его страть – птицы. Приезжает на остров ради наблюдения за ними. Его часто можно увидеть на утесе с какой-то невероятной оптикой в руках и совершенно ошалевшим выражением лица.
3. Грейс Картер - молодая, но уже довольно популярная и богатая писательница любовных романов. Приехала на остров в поисках вдохновения для написания новой истории о прекрасной Адель и пирате Джо. Местная легенда о двух влюбленных, бросившихся в море, заинтересовала Грейс, но для романтической литературы нужен хеппи энд. И Грейс старается побольше общаться с окружающими, надеясь на свежую внезапную идею.
4. Алекс Лойд - известный театральный критик. Пусть вас не обманывает его обезоруживающая улыбка - ведь это улыбка акулы пера. Язвительность и какая-то убедительная горькая правдивость его слов, ранит и задевает окружающих. Кроме того Лойд очень внимателен к мелочам и кажется хранит в своем мозгу картотеку проступков всех и вся. Приезжает на остров отдохнуть от столичной суеты и своей взбалмошной жены.
5. Молли Стар - певица в местном ресторане. Ослепительная красотка с бархатным голосом и томным взглядом. Несмотря на то, что владеет небольшим стареньким коттеджем на побережье, поселилась в гостинице, объясняя это любовью к комфорту, на самом же деле в надежде познакомиться здесь с кем-то влиятельным и знаменитым, кто смог бы помочь в ее карьере.
6. Стив Голдберг - адвокат. Высокий эффектный мужчина с внимательным понимающим взглядом. Поговаривают, что он не проиграл ни одного дела. Жизненное кредо Стива - «главное не то кто ты есть, а то какое впечатление ты производишь на окружающих». Любит сорить деньгами. На отдых привез любовницу, но скорее всего не для любви, а для впечатления.
7. Катя Ганина – русская балерина. Очень красивая хрупкая девушка, любовница Стива. Общительна и приветлива, может поддержать любую тему разговора, но особенно любит поговорить о значении музыки и балета в современном искусстве и о своей загадочной и мятежной русской душе.
8. Соня Мейсон – практикующий психотерапевт. Приехала оправиться от стресса полученного от самоубийства ее пациента. Не очень молода и красива, но что-то в ней привлекает окружающих. Спокойная и уравновешенная, умеет слушать и подталкивать к правильным решениям.
9. Джеймс Форд – в прошлом известный баскетболист, после полученной травмы ушел из спорта и занялся бизнесом в сфере финансов. Родом из этих мест и приехал на остров, чтобы приобрести здесь дом. Немногословен и очень серьезен, но ничто человеческое ему не чуждо, и Лана Фостер явно задела какие-то неведомые струны его души.
10. Лана Фостер – молодая художница-маринист, приезжает на остров за вдохновением. Ее картины светлы и романтичны, как будто напевают мелодию моря и ветра. Сама Лана полная противоположность своих картин, никакой романтики в этой бунтарке вы не найдете. Скептические реплики и насмешливый взгляд веселых глаз в купе с быстрыми и резкими движениями, производят скорее впечатление урагана.
Предварительно
Эгоистичные убийцы (мафия)- мафы 3 чел. Общаются между собой, ночью выбирают жертву и убивают письмом в ПМ ведущей
Справедливый защитник (комисар) - каждую ночь проверят статус выбранного игрока письмом в ПМ ведущей, если находит бяка тут же убивает. Свои ходы и проверки оглашать не может.
Милосердный целитель (доктор) - лечит выбранного игрока письмом в ПМ ведущей, может лечить себя. Дважды к одному и тому же ходить не может.
Я смотрела как вода смывает с моих рук кровь, и не чувствовала ничего, ни страха ни боли, только усталость. Казалось, мысли просто отключились, остался только автоматизм и какое-то защитное отупение. Как будто вездесущий туман, проник в мою голову и поглотил все эмоции.
Когда утром я увидела, как огромный паук высасывал внутренности из горничной, мне было страшно, когда мы убивали гигантскую осу, влетевшую в окно второго этажа, я была в ужасе, но после того как я сама своими руками убила изъеденного личинками садовника… Осталось лишь желание проснуться от кошмарного сна, услышать хоть что-то кроме туманной тишины, но нам остается лишь наблюдать за происходящим и молиться.
Кошмар, непроходящий кошмар, отступи, помилосердствуй. Все богатства мира я отдала бы за то чтобы проснуться. Вместе с туманом появились гигантские насекомые, которые, похоже, открыли на нас сезон охоты. Откуда они взялись, сказать трудно, возможно шторм разрушил какую-то секретную лабораторию военных, может это нашествие инопланетян, а может и конец света. Ясно одно, долго здесь мы не протянем и нужно как-то добираться до материка. В миникатер все мы не поместимся, и кому-то придется остаться.
защитное отупение. - КОМ
Как будто вездесущий туман, проник в мою голову и поглотил все эмоции.убила - МАФЫ
1. Осталось лишь желание проснуться от кошмарного сна,
2. услышать хоть что-то кроме туманной тишины,
3. но нам остается лишь наблюдать за происходящим и молиться.помилосердствуй. - ДОК
Все богатства мира я отдала бы за то чтобы проснуться.
КОМ
Как будто вездесущий туман, проник в мою голову и поглотил все эмоции
И просто нам необходимо как-то отвлекаться?Патрик Фейн - хозяин гостиницы. Сдержан и надежен как скала. В молодости какая-то трагическая история забрала у него невесту, после чего он так и не женился, взвалив на себя заботы о гостинице и стареющем отце. Но не рисуйте в своем воображении несчастного неудачника, напротив, отдавшись всецело работе, он многого достиг и во многом преуспел. Его профессиональной хватке мог бы позавидовать любой столичный метрдотель, а умению разбираться в людях и их потребностях - любой психолог.
Джеймс Форд – в прошлом известный баскетболист, после полученной травмы ушел из спорта и занялся бизнесом в сфере финансов. Родом из этих мест и приехал на остров, чтобы приобрести здесь дом. Немногословен и очень серьезен, но ничто человеческое ему не чуждо, и Лана Фостер явно задела какие-то неведомые струны его души.
--------------
Скорее, Патрик: сдерживает эмоции и отвлёкся от трагедии с невестой работой.
Да и Хуст выстрелил бы в Анге.ДОК
Все богатства мира я отдала бы за то чтобы проснуться.
беречь друг друга.Патрик Фейн - хозяин гостиницы. Сдержан и надежен как скала. В молодости какая-то трагическая история забрала у него невесту, после чего он так и не женился, взвалив на себя заботы о гостинице и стареющем отце. Но не рисуйте в своем воображении несчастного неудачника, напротив, отдавшись всецело работе, он многого достиг и во многом преуспел. Его профессиональной хватке мог бы позавидовать любой столичный метрдотель, а умению разбираться в людях и их потребностях - любой психолог.
Грейс Картер - молодая, но уже довольно популярная и богатая писательница любовных романов. Приехала на остров в поисках вдохновения для написания новой истории о прекрасной Адель и пирате Джо. Местная легенда о двух влюбленных, бросившихся в море, заинтересовала Грейс, но для романтической литературы нужен хеппи энд. И Грейс старается побольше общаться с окружающими, надеясь на свежую внезапную идею.
защитное отупение. Как будто вездесущий туман, проник в мою голову и поглотил все эмоции.
Кто у нас малоэмоциональный?
Патрик - сдержан
Стив - адвокат
Джеймс - немногословен и очень серьезен. Но Джеймс у меня больше на доктора подходит.помилосердствуй. Все богатства мира я отдала бы за то чтобы проснуться.
Джеймс - Немногословен и очень серьезен, но ничто человеческое ему не чуждо, и Лана Фостер явно задела какие-то неведомые струны его души. Работает в сфере финансов. Слегонца замороженный, но Ланка-то наша ему понравилась!
Лана, солнце, ты должна развести его на бабки! Обещай мне!
Опять же Патрик сюда - В молодости какая-то трагическая история забрала у него невесту, после чего он так и не женился, взвалив на себя заботы о гостинице и стареющем отце. Отдал бы он богатства, чтобы изменить жизнь? Возможно, потеря любимой кажется ему кошмарным сном?